Glazok.ru - ленты новостей
Постоянный адрес статьи: http://www.glazok.ru/news/social/archives/000812.html
[22.08.2003]
Домогаров стал коварным соблазнителем

Домогаров стал коварным соблазнителемПопулярный артист Александр Домогаров изменил своему положительному киноамплуа. Ранее добропорядочный следователь, честный журналист и бесстрашный рыцарь превратился в главного мерзавца и главного любовника. В коллекции современного донжуана оказываются все окружающие его женщины: золовка, соседка, обманутая бывшая невеста и незнакомка.

В новом четырехсерийном фильме режиссера Рауфа Кабаева "Зачем тебе алиби?" абсолютно все героини вне зависимости от возраста, характера и темперамента не смогли устоять перед роковым красавцем.

Его золовка (Екатерина Никитина), соседка по лестничной площадке (Ольга Остроумова), обманутая экс-невеста (Дарья Повереннова) и даже как две капли воды похожие друга на друга молодые женщины – его жена и таинственная незнакомка. Однако за такое коварство соблазнителю придется пострадать. Посреди фильма его прикончат.
В день съемок сцены "убийства" Домогарова в квартире жилого дома близ метро "Красные ворота" было весело: журналисты жаждали крови и зрелищ. По плану актер должен был большую часть съемочного дня провести в горизонтальном положении: вначале изображать на полу залитое кровью бездыханное тело, а затем переместиться на двуспальное ложе для съемки постельной сцены. Однако оказалось, что экранные убийства так быстро не совершаются. Во время многочисленных дублей ассистент по реквизиту то и дело хваталась за сердце: "Ой, угрохают часы!" Оружием преступления была выбрана малахитовая подставка из-под антикварных часов стоимостью в 1500 долларов, а "убийцей" – хрупкая актриса, которой надлежало с яростью опустить увесистый антиквариат на буйную голову любимца публики. Поначалу труды девушке хотели облегчить и смастерить легкий муляж, но потом передумали.

Пока мучительно "убивали "супруга, исполнительница главной роли Ольга Арнгольц готовилась на лестничной площадке к следующим эпизодам, в которых ей предстояло закурить. В жизни актриса не курит, а до сих пор ей приходилось играть "правильных" героинь с безупречными манерами – как, например, в телесериале "Трое против всех", который тоже снимал Кубаев. В новом фильме Ольга впервые встретилась на съемочной площадке со своей сестрой-близнецом Татьяной Арнгольц. При абсолютном внешнем сходстве девушки играют антиподов: первая – запутавшаяся "овечка", а вторая – циничная дама, способная на любое преступление.

Гримерам и стилистам, которым не часто выпадает работать с двумя одинаковыми актрисами, пришлось находить неординарные ходы, чтобы зрители могли почувствовать эту разницу. Особенно в их общей сцене на стройке, где между сестрами происходит "дуэль", в финале которой одна из них закатывает вторую в бетон, - сообщают Dni.ru


При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Glazok.ru обязательна.


Back to Russian Movies directory