Новости Каменска-Уральского
Информация предоставлена редакцией газеты "Каменский Рабочий"

№ 91 – 25 июля 2003
Михаил Боярский: «Ваш город - трудяга молодой»
Думается, Михаил Боярский не нуждается в особом представлении. И не случайно на его концерт, прошедший в субботу на площади Ленинского комсомола, пришло несколько тысяч человек. Любовь народная к нему не проходит.
- Михаил Сергеевич, вы из актерской семьи, родители оказывали влияние на ваше творчество?
- Разумеется, как любые родители оказывают влияние на своих детей. Отчасти и в выборе профессии, ну и общие какие-то семейные принципы, конечно.
- А ваши дети не собираются продолжать актерскую династию?
- По крайней мере, сейчас не занимаются этим. Дочь перешла на второй курс театральной академии. Сергей окончил музыкальную школу при консерватории. Мужчина должен содержать семью. Он занимается бизнесом, но записывает пластинки, играет в группе.
- Чем сегодня живет Михаил Боярский?
- Это очень сложный вопрос, по крайней мере, не творческими планами, они сами собой разумеются. Но есть какие-то вещи, которые меня волнуют больше, чем работа: чувства человеческие, разного плана, мысли человеческие, не касающиеся ни пива, ни рекламы, ни денег, ни рейтингов, ни политики, ни машин. Есть еще какие-то более высокие закутки в человеческой душе, которые мне интересно посетить.
- Михаил Сергеевич, есть ли какие-то роли в кино или театре, которые вы мечтали сыграть, но не сыграли?
- Нет.
- Вы сравнивали когда-нибудь вашего Д'Артаньяна с теми героями, которые были воплощены на зарубежных киностудиях?
- Я в основном на женщин обращаю внимание.
- Будни актера не так легки, как многим кажется. Вы поражаете своей жизненной энергией и оптимизмом. Как вам это удается?
- Мне не удается. Вам кажется. А если вам кажется - это хорошо. Это входит в меню моей профессии. Так, чтобы после моего выступления какой-то положительный заряд оставался у людей. Это не значит, что я всегда себя хорошо чувствую и оптимист. Как раз наоборот. Чувствую плохо и пессимист. Но это касается только меня. Я должен вселять в людей надежду. Как любой врач. Если он скажет: «У, парень, ты загибаешься». Нет, он должен говорить: «Нормально, ты будешь жить. Я тебе помогу». В этом отчасти, наверное, и основа этой профессии.
- В Каменске-Уральском вы впервые?
- В Екатеринбурге бываю каждый год и неоднократно. Что касается приезда в Каменск-Уральский, меня пригласила корпорация ДЭНАС МС и Саша Рявкин. Это мои друзья. С Сашей и его братом познакомился в Екатеринбурге, во время одного из моих приездов. Ребята они интересные, молодые, азартные, перспективные. Внимательно относятся к моему здоровью. Я получил от них подарок замечательный.
- Наверное, ДЭНАС?
- Да, теперь я буду не только выглядеть, но и, может быть, чувствовать себя гораздо лучше. Потому, что у меня есть аппарат, который повышает жизненные силы. Обязательно воспользуюсь им и предложу его своим друзьям. Надеюсь, их профессиональному росту поможет и мой труд, который я вкладываю в то, чтобы делать людям хорошее настроение. С удовольствием приеду сюда еще раз, чтобы совместить медицину с искусством. Это дает хороший эффект!
- Ваши пожелания каменцам?
- Желаю вам встречать каждый год с новыми силами, с новыми успехами, с новыми достижениями. Ваш город - трудяга, молодой, перспективный. Так держать!
Татьяна Казанцева.

Все новости Все новости

Письмо веб-мастеру НАВЕРХ

Сайт разработан информационной фирмой "Омега плюс"
© Омега плюс, Каменск-Уральский, 2003



Back to Russian Movies directory