:: меню ::


Возвращение "Буржуя" (13.05.2000)

Для поклонников Буржуя, Амины, Толстого, следователя Борихина, доктора Кости и других героев сериала "День рождения Буржуя" есть радостная новость!

Наша компания будет снимать продолжение первого сериала – "День рождения Буржуя – 2". Совсем недавно фильм запущен в производство; автор сценария приступил к написанию сюжетов первых серий; съемки начнутся в августе-сентябре этого года, а готовый сериал (вероятно, серий будет на сей раз 12) зрители увидят в начале 2001 года.

Продюсеры решили снимать продолжение главным образом, поняв, что первый фильм очень понравился телезрителям. Все ваши письма – мнения и отзывы о "Буржуе", дорогие гости нашего сайта, внимательно прочитывались продюсерами "НТВ-ПРОФИТ", нашими редакторами и, конечно же, исполнителями главных ролей – Валерием Николаевым и Ириной Апексимовой. Большое спасибо за теплые слова, большое спасибо за дельные замечания и критику – все это обязательно будет учитываться при создании "Дня рождения Буржуя – 2"! Мы будем держать вас в курсе событий, подробно расскажем о том, как продвигается работа над продолжением.

А теперь – о самом главном

Мы открываем новый конкурс под названием "Продолжение "Буржуя". Предлагаем всем, кто полюбил первый фильм, пофантазировать и придумать, как могут развиваться события в жизни Буржуя, что с ним может случиться после 15-й серии первого сериала.

Мы ждем от вас посланий с ясно изложенными событиями или сюжетами. Вы будете работать параллельно с профессиональными сценаристами "Буржуя – 2". Наши продюсеры будут регулярно знакомиться с вашими предложениями и, если заинтересуются какими-либо из них, то обязательно включат их в сценарий. Фамилия автора сюжета (сюжетов) будет указана в титрах фильма. Мы снимем сюжет и интервью с победителем (победителями) этого своеобразного конкурса и включим его в "фильм о фильме" - о том, как создавался "Буржуй – 2" (все наши "фильмы о фильмах" показываются по НТВ накануне демонстрации на этом канале самого фильма). Кроме того, победители получат наши призы. Какие – сообщим вам в ближайшее время.

Итак, с чего же, по замыслу сценаристов, начнется первая серия "Буржуя-2". Как мы помним, в конце фильма Толстый чудесным образом выздоравливает. Собственно в начале второго фильма Толстый находится в добром здравии, но вот со всей семьей Буржуя происходит страшная трагедия – дотла сгорает дом Буржуя. Кто жив, кто погиб – пока не ясно… Что это – несчастный случай, или поджог?

Начинайте придумывать дальше! Обсуждение происходит прямо в форуме по "Буржую". Желаем успехов!

Внимание! Если вы хотите, чтобы мы могли с вами связаться, не забывайте указывать ваш e-mail, по которому вам можно будет писать в случае, если ваша идея подойдет для фильма.

Видеорелиз! Ранее мы объявляли о том, что видеорелиз "Дня рождения Буржуя" намечен на начало мая. По техническим причинам выход фильма на видео перенесен на конец лета! Фильм выйдет на 5 кассетах: по три серии на каждой кассете. Выпускает компания "Pyramide-Видеосервис". Можно будет покупать не только все пять серий вместе, но и по отдельности.

 

Предыдущий выпуск



  
   
 
  • Архив
  • Проекты
  • Фильмографии
  • Фильмы
  • Пресса
  • Поиск
  • Репортажи
  • Викторина
  • Игры
  • Ссылки
  • Гостевая книга
  • Контакты




  • Back to Russian Movies directory