:: меню ::


НАЧИНАЮТСЯ СЪЕМКИ! (16.08.2000)

Кинокомпания НТВ-ПРОФИТ приступает к съемкам двух новых телевизионных фильмов.

Сериал “День рождения Буржуя” производства нашей кинокомпании с большим успехом прошел в марте-апреле на канале НТВ.

Судя по высоким рейтингам и большому количеству горячих зрительских откликов, история бывшего подкидыша, а ныне известного бизнесмена Владимира Коваленко, захватила зрителей НТВ. На следующий день после демонстрации последней серии фильма, наш сайт в Интернете был буквально атакован требованиями немедленно показать продолжение любимого сериала. Сделать это немедленно мы, разумеется, не могли, но сейчас сообщаем, что вскоре поклонники “Буржуя” снова встретятся с любимыми героями.

29 августа в Киеве начинаются съемки “Дня рождения Буржуя-2”.

Первую серию фильма отделяет уже не один год от того дня, когда Буржуй, в финале предыдущей картины, получил в подарок рыжего котенка на свой день рождения.

Новые события в жизни любимых героев наверняка не оставят зрителей равнодушными. Во всяком случае, исполнители главных ролей – Валерий Николаев и Анатолий Журавлев, по их собственному признанию, захвачены новым сценарием Юрия Рогозы. Не раскрывая содержания будущего фильма, можем сказать только, что Буржуя и Толстого ждут встречи со старыми врагами и новыми друзьями. Толстого ожидают успехи в карьере и важные события в семейной жизни. Буржую судьба готовит серьезные испытания и неожиданные радости. Любимец зрителей, доктор Костя, с помощью знахарки Стефы, станет настоящим чудо-целителем. Сутенер Артурчик попытается сделать свой “бизнес” более респектабельным. А Кудла… Кудла останется верен себе.

Фильм “День рождения Буржуя-2” так же, как и первый, 15-серийный. Съемки продлятся около четырех месяцев, режиссер Анатолий Матешко предполагает закончить их к Новому году. Все действие картины будет происходить в новых интерьерах - специально для нового “Буржуя” на киностудии имени Довженко выстроены декорации нового офиса, квартир Толстого и Буржуя, и другие объекты. А вот кабинет Толстого представляет собой не декорацию, а часть настоящего офиса, который предоставляет в распоряжение съемочной группы некий крупный киевский бизнесмен, большой поклонник сериала “День рождения Буржуя”.

В фильме “День рождения Буржуя-2” заняты несколько новых актеров, они исполнят роли персонажей, которых не было в первом сезоне “Буржуя”.


В середине сентября режиссер Всеволод Плоткин приступает к съемкам многосерийного фильма “Ключи от смерти”.

Фильм по сценарию Сергея Устинова будет сниматься в Санкт-Петербурге, на базе киностудии “Ленфильм”. Сейчас идет доработка сценария, рассчитанного на 7 серий. Возможно, в окончательном варианте фильм будет 8-серийным.

Главный герой картины – частный сыщик Стас Северин (фамилия с ударением на последний слог). Он случайно оказывается в центре загадочных событий, связанных с наследством одного из самых богатых коллекционеров северной столицы.

В фильме будут заняты известные актеры петербургских театров. О том, кто утвержден на главную роль Стаса Северина, которому, по сценарию, около сорока лет, вы сможете прочитать на нашем сайте в ближайшее время.

 

Предыдущий выпуск



  
   
 
  • Архив
  • Проекты
  • Фильмографии
  • Фильмы
  • Пресса
  • Поиск
  • Репортажи
  • Викторина
  • Игры
  • Ссылки
  • Гостевая книга
  • Контакты




  • Back to Russian Movies directory